Памяти заживо сожженных

Одесса - мама  дорогая  жемчужина прекрасная морская.Как же смогла ты допустить,чтоб 50 детей твоих  ублюдки - нелюди живьем сожгли? Они ведь хунту все душой не принимали, свою свободу защищали, за это жизнь свою бесценную отдали. Не будут больше по песочку теплому бродить и к Дюку на свидание ходить, у лестницы Потемкинской стоять и всем приезжим вокзал морской расхваливать. Ведь одесситы гордый есть народ, а в этот майский день залез в нору как крот, что только эти вот 300 ребят вышли от нелюдей свободу всей  Одессы защищать. Как же могли Вы все спокойно наблюдать, что люди эти все живьем горят? А может с хунтой, Вы смирились, на пляж Аркадия купаться укатили?  Я так хочу чтобы ребята мученики Вам всем приснились, их крики совесть вашу разбудили, чтоб нелюдям, за них Вы отомстили, Одессу - маму чтоб от ненавистной хунты защитили. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014р.


Рецензии