Забираешь себя у меня

Забираешь себя у меня,
До конца не доверив мне даже,
На крупицы тиши разменяв
Незаметное робкое наше,
Разменяв на стенания струн,
На сплошные ряды многоточий.
Так теряют цветы на ветру
Лепестки, так со странницы-ночи
Утро тайны срывает покров,
Так с извечно скитавшихся стрелок
Дни срываются. Твёрдо. ОстрО.
Неминуемо так. Так несмело.
Молчаливо. Не знав и не брав.
Не открыв. Не отдав. Не услышав.
Так случайно коснувшись оправ
Луч сбегает всё выше и выше
От открывшихся было очей
И рванувшихся вслед. Забираешь.
Ускользаешь, скрываешься. Чей?
Лишь дороги от края до края
И небес, и речных берегов,
Как нещадно палящее Солнце
Забирает Весну. - Ничего
Ты мое у меня остается...

27.04.14


Рецензии
У Вас такие интересные стихи, Марина! стихи-рассуждения.. люблю такие)

Людмила Мигунова   14.07.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Людмила, за внимание и за добрые слова! :)

Марина Намис   14.07.2014 21:54   Заявить о нарушении