темное писание

Расколоты тьмою голубые небеса,
Яростью прошиты насквозь облака
С высока льет слезы небесная река
Разбиваясь каплями кислотного дождя
В жилах тверди струится дымчатая тьма
Вместо горящего огненного ядра
В недрах планеты только глыбы льда
Трещинами зияет изнуренная земля
На нервах играет роковая тишина.
И повсюду порок, повсюду лишь мгла.


Рецензии