Браки свершаются на небесах

Браки свершаются на небесах:
Ангелы звонко поют Алиллуйя,
Девушку милый впервые целует,
Божья улыбка растает в усах...

Браки свершаются на небесах -
Разума выше сердечные бури;
Чёрт подери этих призрачных гурий
С чашей страданий на шатких весах!

Вместе с любовью в горящих глазах,
Мы выпиваем из чаши страданий...
Внять невозможно словам предсказаний:
Браки свершаются на небесах!

1990


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.