Хотите замуж?

Хотите замуж? Не спешите ,
Дорога в Загс еще не путь ,
Не соблазняйтесь , а ищите
Достойных отношений суть!

At first ! Начните с уважения,
Всем кандидатам дайте шанс,
И запаситесь Вы терпением,
Здесь не уместен реверанс...

Длиннее путь до вас - ценнее,
Все девушки должны понять:
Искать и Ждать не так главнее,
Энергия есть - Привлекать!

Всегда с улыбкою Джоконды,
Где взгляд всегда неуловим,
И в каждом облике, бесспорно,
Ваш блеск в глазах неотразим...

Таких мужчины замечают ,
И в мыслях пробежит искра:
"Досталось бы вот мне такая ,
 Не просто девушка, мечта "...

Жить в Благости ежеминутно,
И без причин счастливой стать,
Быть женственной , а не распутной ,
Не Отдавать, а Принимать

Ухаживания, комплименты,
И благодарно оценить
Поступки - лучшие моменты ,
И только косвенно хвалить ...

Мужчине важно вдохновляться,
Чтоб сердцем к сердцу прирасти ,
По лестнице до вас взбираться
Вот планка - "Замуж по Любви ! "


Рецензии