Россия-мать, не допусти

Россия-мать , не допусти
Фашистам к нам во власть прийти
И олигархов приструни ,
чтоб помнили всегда они
За чей они поднялись счёт ,
Пусть знают нА сто лет вперёд -
Коль рубль взял во время краж,
За каждый вчетверо отдашь ,
Что слёзы вдов и плач детей
Летят ко Господу быстрей !
И каждый даст за всё ответ ,
Когда дела откроет Свет !

Россия-мать , не допусти ,
Чтоб нами кто-нибудь крутил !
И вразуми безумный люд ,
Не узаконь содомский блуд .
Воздай бандитам за грабёж ,
А семьи русские не трожь ,
Не забирай у нас детей ,
Жалей отцов и матерей :
Отцам работу , крепкий тыл ,
И , чтоб очаг семьи не стыл ,
Ты ювинальный беспредел
Не дай ввести средь прочих дел .

Россия-мать , не допусти
Сойти нам с верного пути !
И пусть проснётся Божий страх ,
Чтоб всем покаяться в грехах ,
За то , что мы , убив царя ,
Хотя бы поняли , что зря
ПролИта кровь невинных душ ,
Не допусти зайти нам в глушь ,
Где только сытость и уют ,
Где бесы жирные снуют ,
Где запад , всё спалив дотла ,
Творит ужасные дела .

Россия-мать , не закрывай
Глаза на тучи чёрных стай ,
Не дай им русских убивать ,
Ведь ты не мачеха , но МАТЬ !
Прими родных и обогрей
И защити своих детей .
Услышь протяжный русский стон ,
Что к нам летит со всех сторон !
Мы встать готовы к ряду ряд ,
Чтоб всё у нас пошло на лад ...
Пора бандерам под замок ,
Давно пришёл на это срок !

Россия-мать , прошу , ответь ,
Доколе будешь ты смотреть ,
Что русских бьют сейчас как скот ,
Ведь в Украине наш народ !
И я делить здесь не берусь
Москву и Киевскую Русь ,
Едины мы , там наш народ ,
Пусть даже у Днепра живёт .
И если кто-то "за бугром"
Решил "пустить страну на слом ",
Неужто будем мы молчать ,
Ответь же мне , Россия-мать ?


Рецензии
Очень сильно,боль души!

Ирина Попова 13   16.05.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спаси Господи , Ирина !

Юрий Горгуленко   16.05.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.