Просто разлюбила

Вечер ласково  укроет плечи,
Только я ждала  твоих объятий.
Догорая,  плачут  воском  свечи…
Одиночество - моё проклятье…

Снова ночь  со мной  играет в прятки,
Но она  мне душу не излечит.
Уходя , ночь  бросит дню перчатку…
Вызов принят, жаль , не станет  легче…

Ожидание живёт надеждой,
Обретаю с  ней  былую силу,
Не  смогу счастливой стать , как прежде ,
Я тебя сегодня разлюбила….


Рецензии