Вечно дух наш молод...

Вечно дух наш молод,
Вечно дух наш светел.
Мудрости он полон,
Радостен как дети.
Грустные мотивы
Разум навевает,
Духа переливы
Радость прославляют.
Духу всё подвластно-
Дали и высоты.
В духе нам всё ясно,
В духе мы свободны.
Кто то скажет-полно,
Дух наш незаметен.-
Он как ветер вольный.
Силою приметен.


Рецензии