Покрыла копоть купола

Покрыла копоть купола,
Колокола звучат всё чаще…
Как в прошлом Русь к борьбе звала,
Так Украина в настоящем.

Неофашизм реванш берёт
В отдельно взятом государстве.
Поднаторевшие в коварстве,
Бандиты судят свой народ.

А режиссёру наплевать,
На убиенных непричастных.
Команды будут поступать,
Ведь рычагов хватает властных!

Плевать, что празднует весь мир
Свой День Победы над фашизмом.
"Однополярный" командир
Терпеть не станет "экстремизма"!

Но повторится "День сурка",
И вновь фашизм повержен будет.
Тогда народ, наверняка,
Неофашистов не забудет.

Он всех возьмёт на свой учёт:
Кто жёг и отдавал приказы,
Кто правду не сказал ни разу,
Держись же, мразь – пошёл отсчёт!
               
                2014 г.


Рецензии
Сильно-очень сильно. И правильно!!!!

Спасибо.

Андрей Болоткин   14.03.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Благодарю за отклик!
Всего Вам наилучшего!
С уважением и теплом,

Влад Макеев   14.03.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.