Мне однажды жизнь далась

Мне однажды жизнь далась:
В октябре я родилась.
Говорили, мальчик будет,
Вдруг девчонка прижилась.

На четыре килограмма
Запустив свое начало,
ЗА два дня до ноября
Я впервые закричала.

А потом как на духу
Говорила чепуху.
Мол, ля-ля, ло-ло,ау
И затем агу-агу.

Но, когда взяла я в руку
Ручку, лист вдруг на минуту,
Поняла, что буду часто
Рифмами плескать повсюду.

Ко всему поддам я жару-
Уцепилась за гитару.
Исполняю тексты песен.
Мир до жути интересен.
:)


Рецензии