Незнакомка

Скажи мне своё имя
Я крикну его громко
Среди толпы безликой
Моя ты   незнакомка.
 
  Прекрасна и таинственна
 Само очарование
Такую назвал бы единственной
Эти чары теряю сознание.

Движенья наполненны грацией
Во взляде нежность спокойствие
Уста что-что ласково шепчут
Общаться одно удовольствие.

Одно лишь твоё появление
Прогонит печаль меланхолии
Принцесса земной доброты
Богиня душевной гармонии.


Рецензии