люблю тебя

Когда на город ночь ложится,
И светят звезды в вышине,
Когда душе моей не спится
я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю твои руки,
Твою улыбку и глаза.
И пусть сегодня мы в разлуке,
Я все ровно люблю тебя.


Рецензии