Весёлая песенка

В городе красивом и большом,
Живёт музыкант , ну такой смешной.
Верит в чудо в сказку- любовь.
Много лет ждёт свою Ассоль
А пока вечерами , гитару он берёт.
Песни сочиняет и поёт:
"ДО-РЕ-МИ  ДО-РЕ-МИ
ФА-СОЛЬ,где же ты ,
где же ты Ассоль

ПРИПЕВ:

Как хочется верить сказкам Грина.
На алых парусах промчаться по миру.
Долгожданную гавань, мы найдём.
Пусть всю жизнь придётся плавать проплывём.
Любимые любимых ,ах как ждут.
Каждый выбирает свой маршрут.
Кораблик направляет в трудный путь.
Туда ,где нас очень, очень ждут.

Вот однажды музыкант решил-
Бродить по свету петь от души.
Скопить денег ,корабль купить,
Найти свой берег,там жизнь прожить.
А пока вечерами, гитару он берёт,
песни сочиняет и поёт.
ДО-РЕ-МИ ДО-РЕ-МИ
ФА-СОЛЬ,где же ты ,
Где моя АССОЛЬ.
ПРИПЕВ:


Рецензии