генетика и жизнь

Южный федеральный
Автор:
Анастасия ЛЕТАШКОВА
04.05.2014 - 15:32

Сперматозоиды теперь стало возможным выращивать из клеток кожи мужчин-доноров. Из них при помощи генетики можно создавать сперматозоиды. Как сообщают специалисты, полученные преобразованные стволовые клетки уже подсаживались подопытным мышам…

                * * * * *

Дождался, – есть надежда, не последним быть в роду...
...но, Сталин, помню, слал генетиков копать руду?         
Прикинул: –  ужас! – мой сперматозоид обрюхатил мышку!
...где лидер нации? – где приговор?, учёным – вышку!


Рецензии
Прочитала предыдущий коммент про бездетных пар...
Это Она ... всерьез?...))))))))

Нефея   07.05.2014 22:01     Заявить о нарушении
не знаю...

.....
Спасибо,

Владимир Иконников   07.05.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.