Любимому

Ты забыл как я прекрасна?
Я напомню о себе
Тихим шелестом берёзы,
Бликом солнца на окне.

Ветром нежным обниму я.
В жаркий день прохладу дам,
В холод лютый я согрею.
Всё любовь тебе отдам.

Дождик летний поцелует
Нежно, трепетно, любя.
Белой птицей я воркую,
На крылечке у тебя.

Я с тобой везде мой милый.
Я с тобой во все века.
Видишь звёзды светят в небе,
Улыбается луна.

Это я, там в мирозданье,
Озаряю тебе путь.
Будь счастливым мой любимый
И меня не позабудь.

Ты найди ко мне дорогу,
В разноцветее миров.
Путь тебе я выстелаю
Из персидских, из ковров.

Дом наш сердцем согреваю,
Как положено жене.
Ты найди меня любимый,
В этой жизни на земле.


Рецензии