Зарисовка из жизни. Конец любви

В те времена я был иной,
Те времена не повторятся,
Когда влюбленный пред тобой,
Не мог я лгать и претворяться.

Когда, забывши гордость всю,
Просил я об одном лишь только,
Чтоб ты явила из под шелка
Свою безмерную красу.

Те времена... они прошли...
Я стал холодный, властный, чуждый.
Воспоминания любви...
То для меня лишь бред ненужный!..
Я слишком занят! Отойди.


Рецензии