Я- колорадский жук! и это звучит - гордо!

Я дустом выжег свой пацифизм!
И вот!- без унынья и лени -  жуком колорадским сползаю вниз –
И ставлю их на колени!
Меня не берет ни один гербицид, и помня народный гений –
Я выгрыз давно проклятый фашизм клещами жуков- поколений!
Пускай полосат и в броне как всегда! Другого -  ведь мне не надо!
Застонет и  родина прежде моя -  цветущее -  Колорадо!
Пробиркой рожден я в холодной войне- заброшен на пашни с картошкой….
И Родина ближе становится мне -  грызу её понемножку.
Полоски надраив, окрас боевой, принесши народу присягу –
Я- ЖУК Колодрадский! И верится мне -  поверьте -  другого – не надо!
***
Я дустом* выжег свой пацифизм**!
И вот!- без унынья и лени -  жуком колорадским сползаю вниз –
И ставлю их на колени!

04.05.2014

______________
*Дуст или DDT- один из самых неразлагаемых и токсичных гербицидов- запрещен к современному  использованию
**-пацифизм - философское течение типа МИР- любыми способами.Ага -  миру-МИР!


Рецензии
Мне - нравится!

Валерий Давыдов   31.08.2014 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.