Ветеран

Прими площадь ветеранов
Всего мира и страны.
Ветеранов стало мало
И шагать уж не сильны.

На плечах у них Победа,
А душа прошла огонь.
Орденами грудь согрета,
От войны остался звон.

По ночам война тревожит
И во сне тревожный сон.
Век с войною у них прожит,
В бою помнит друга он.

Свет увидит он в окошке,
За окошком тишину.
И пройдётся по дорожке,
Как забыть ему войну.


Рецензии