Идеальности нет, но мы видим ее в недостатках

Мы всю свою жизнь утверждаем о том,
Что хотим с идеальными жить.
Но недостатки впускаем в свой дом
И начинаем любить.

А если задуматься, вникнуть в реальность,
Приглядеться, заметить одно: без остатка
Отдаемся любви и живем - уникальность!
Идеальности нет, но мы видим ее в недостатках.


Рецензии