Зарисовка из жизни. Мотылек

Ах, глупый, глупый мотылек
Летел на яркий огонек
                И там погиб,..
А мы могли бы с ним парить
И в летнем мире долго жить,
Смотреть как небо распахнется
И явиться большое солнце,
Что греет всех, …но никогда…
Не убивает мотылька.


Рецензии