Сиянье голубых небес

Сиянье голубых небес
С утра мне душу озарило.
Вокруг всё так свежо и мило
Зелёной россыпью стоит одетый лес.

Поля обширные овеяны ветрами
Душа по ним несётся без преград.
Туда вперёд, где встретит чудесами
Царя царей, Небесный Град.

То город славный, в окруженье света
В нём слава Божия и нет греха.
Другою будет в вечности планета
Планета скорбная - красавица Земля.

Не видел глаз и ухо не слыхало
Что приготовил Бог для любящих Его.
Он сотворит всё заново - сначала
Поверь что всё возможно для Него!

На той земле тебе не будет тесно
С тобой Бог хочет вечность провести.
Ты в сердце для Христа оставишь место?
Лишь Он один способен нас спасти!


написано к книге Откровение к 21 главе(Библия)


Рецензии
Как всё это,Агнесса,душевно успокаивает при чтении...Распологает к автору и переживает вместе с ним...
Спасибо!

Борис Шамраев   07.10.2017 21:11     Заявить о нарушении
Дорогой Борис сердечно благодарю Вас за добрые слова!Господь да благословит Вас,и сохранит от всякого зла!

Агнесса 3   08.10.2017 13:25   Заявить о нарушении