Грустно мне тебя ждалось

Грустно мне тебя ждалось,
Глухо лестница молчала,
Я секунды не считала – 
Мне часы считать пришлось.
Грустно мне тебя ждалось.

Я румянила лицо,
Кружева перебирала,
Я сначало надевала,
А затем сняла кольцо,
Я румянила лицо...

Твой я представляла лик
Обнимаясь с зеркалами,
Одурманенной духами
Грезился мне всречи миг,
Страстный образ, милый лик.

...Слезы горесно лились,
Время шло неуставая,
Час когда придет незная
Хочешь смейся, хочешь злись:
Слезы горестно лились...

Кофе сотый раз кипел,
Так же лестница молчала,
Чем занять себя не знала,
Впрочем, было много дел:
Кофе в сотый раз кипел.

1996


Рецензии
✿.。.:* *.:。.✿ Инга, очень грустно и чувственно... Понравилось.Забегайте на огонёк. С теплом души.✿.。.:* *.:。.✿

Ирина Путилова   26.02.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.