Из под двери замочных скважин...

Зачем нам лезть в чужие души?
Когда она сама с собой...
Её "вниманье" наше - душит!
Побыть ей хочется одно.

Из под двери замочных скважин,
Мы смотрим в закрома судьбы.
И,как воры причастны к кражи,
Внося разброд...чужой души.

Советы,сплетни,перетолки.
Нам в кайф... быстрее передать.
Порой слова бывают колки,
Душа не может их понять.

Дай тишину душе в тревоги,
Её не нужно поучать...
Она сама свои дороги,
Сумеет в жизни отыскать.

Сума сойдём от  любопытства!
Не будем спать...так не узнав.
И не почувствовав бесстыдства,
Проснёмся с чувством,что я прав!


Рецензии
Мудро, Вячеслав!
Согласна...http://www.stihi.ru/2014/05/04/7573
С теплотой...

Анна Шуткина   04.05.2014 18:06     Заявить о нарушении