Сновидение

Звездное небо, лазурный прибой..
Как же не хочется мне просыпаться..
Ведь мы так часто там вместе с тобой..
И не хотим мы совсем расставаться!!!

Ведь волшебство поселилось в душе!
И не сбежать от него, не укрыться!
Пусть я и буду всего в мираже
Все же смогу я тобой насладиться!!!


Рецензии