***

Нельзя смириться с подлостью и ложью,
Нельзя понять предательство вокруг.
Не может быть такого, ну не может,
Что брат стреляет в брата или друг!
 
Сойдя с ума, напившись вдоволь крови,
С звериным криком, пачкая страну,
Идут в атаку "патриоты" новой
Кровавой нации, от боли я стону.

Забыли все историю святую,
Не помнят, что фашизм принес всем нам,
Опомнитесь, очнитесь - вам кричу я,
Вы зверством уподобились врагам.

Людей сожгли, крича истошно "Слава!"
Давили танком, двигаясь вперед.
Вы, граждане измученой державы,
В ней нет ростков, гниение идет.

Стирая память новым поколеньям,
Круша все то, что создано трудом,
Вы стали, как  вассалы на колени,
Предав страну, друзей и отчий дом.

Но Высший суд - есть Бог ,и вам воздастся
За все , что вы наделали везде.
Нельзя , предав , безвинным оставаться,
Не скроетесь, не спрячетесь нигде!


Рецензии