В душе живет весна

Вот ровно год в душе живет весна!
Когда ты рядом - большего не надо!
Любовь в награду нам двоим дана,
Влюбленный взгляд тебя встречает радо!

И сколько нежности, тепла
Друг другу дарим без остатка!
Я целый век тебя ждала!
Всем тайнам мира есть разгадка!


Рецензии