Строителю БАМ

Забудутся слова, заботы и тревоги,
И только рельсы, убегающие вдаль.
Как первая любовь, запомнятся дороги,
Проложенная в сердце магистраль.

Как незаметно годы пролетели,
По БАМу поездов стремительный полёт.
Метут как прежде по Тайге метели,
Но дело славных рук твоих живёт.


Рецензии