Тихий взгляд посв Н. Д

В её глазах струится тишина.
И как бы мне не захлебнуться...
На дно иду, схожу с ума,
Проснуться,только бы проснуться.
Но по ночам не спится мне,
Бессонница простая тема.
Я думаю,живу, вообще...
Да и кому какое дело.

Я знаю имя тишины,
Мое невинное проклятье...
Я подарю ей все цветы,
И распахну свои объятья.

На той и этой стороне
Быть может не найду покоя..
И пусть же этой ночью мне
Приснится сон,что нас уж двое.


Рецензии