С днём Победы!

С днём Победы поздравляю,
От души всех благ желаю,
От души желаю счастья,
Никогда не знать напастей.

С днём Победы, ветераны,
Пусть не мучают Вас раны,
Пусть не будет чёрных снов
И надёжный будет кров.

С днём Победы, дорогие,
Выпьем наши боевые,
Выпьем мы за мир и свет
И за пять тех страшных лет.

С днём Победы, с днём Победы,
Помню Вас, Вас наши деды,
Помню Вас и поздравляю,
И здоровья Вам желаю!


Рецензии