Дорога в Сиам

            Наша жизнь – это только цветочки,
            Наша смерть – да поди выбирай!
            Через три близлежащие точки
            Мы проложим потерянный рай.
            Можно Вечностью время измерить,
            Можно звёзды в охапку сложить.
            Я скажу: в это стоит поверить.
            Я спрошу: это всё, что вы можете мне предложить?

            Наши судьбы слились воедино,
            Наши души промыты насквозь.
            Вот такая сложилась картина –
            Без надрыва, почти на авось.
            Каждый миг в ней особое значит,
            Каждый шаг отрешается от.
            Я скажу: не могло быть иначе.
            Я спрошу: как в финале не сделать неправильный ход?

            Ощущая предельную ясность
            В отношении Зла и Добра,
            Мы поймём, в чём таится опасность
            На пути расщепленья ядра.
            Я возьму тебя, слышишь, родная,
            В дальний путь по высоким волнам.
            Ты ответишь: "А я это знаю –
            Мы идём, как и прежде, по долгой дороге в Сиам".


Рецензии
в первой Строке частенько
весь Удар Мысли.
а дальше Можно...
конечно ЧитатЬ..
разумеется мЕжду.

Безумный Рисовальщик   30.10.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.