Виртуальная любовь...

               
               
                "Виртуальные цветы

                Виртуальные улыбки,

                Виртуальные мечты,

                Виртуальные ошибки..."


                Маркиза.


 экспромт - рецензия -



Как раньше было хорошо,

Свиданье под часами...

Как жаль, что это  всё  ушло...

Мы виноваты  - сами!



     декабрь - 2012.


Рецензии
о, да, верно. многое уже "искусственное"...
...придет время и человек сам себя и погубит...и разрушит очень многое, что создавал десятилетиями...

Владивлад   04.05.2014 16:27     Заявить о нарушении