Последние стаи

.............. из раннего

Всё летят надо мной журавли,
Видно это последние стаи.
Я гляжу в поднебесье с земли,
Слышу крики тоски и печали.

Кто останется с нами зимой
Воробьи, снегири и синицы.
А вороны вернулись домой,
Это не перелётные птицы.

Эти здесь постоянно живут,
Их для скорби рожает Россия.
А по небу печально плывут
Журавлиные острые клинья.
1973 - 2014г.


Рецензии