Маска

Как не просто-
Сорвать маску!
Как не просто-
Отречься от мечты!
Вырвавшись из
Пустоты,
В моем сердце-
Только ты..
Жизнь театр,
Люди в нем актеры..
И каждый ни одну
Сыграет роль,
И больше
Не пугает боль,
Оборвана струна!
Разбита скрипка..
Финита ля комедия,
Спектакль окончен.
А я, смеюсь на зло
Судьбе,
В безмолвной тишине
Смеюсь-
Как плачет скрипка,
И мне ни страшно
Потерять, то
Что никогда мне
Не принадлежало,
То что никогда,
Не было моим
Финита ля комедия...
А я с себя срываю маску!
Смеюсь на зло-
Безжалостной судьбе,
Лишь в тишине-
Рыдает скрипка,
В плену не сбывшейся мечты!


Рецензии