Бег

Безумная жизнь.
Точка.
Не продолжаю строку.
Виденья,симптомы.
Отсрочка.
Чьи то следы на снегу.
Забытая книга на полке.
Проглочены кем то слова.
Я доживаю мгновенья...
Ты там сегодня одна..
В разных пространствах
Огромна
Между мной  и тобой 
Тишина.
Я забываюсь,не скрою.
Только запомни слова.
Те что сказал,
Ты же помнишь,
Как будто упали на снег.
Когда нибудь может устану
И остановится....бег.


Рецензии