Авиаторам

Мальчишкой, я засматривался в небо.
Стремился ввысь души моей порыв.
Летать, как птицы, научиться мне бы
И над землёй прекрасною парить.

Как в доброй сказке, былью стала небыль,
Пускай прошло совсем немного лет.
Я лётчик, и моя работа в небе,
Скучаю без полётов, на земле.

Красавец лайнер — белокрылый лебедь
Послушен мне, исполнилась мечта.
Прости, земля, моё призвание — небо,
И жизнь полна, пока могу летать.


Рецензии