России быть!

Веками все завидуют России
Злорадствуют сплоченности людей
Была она и будет самой сильной
Как ты ее под дых тайком ни бей
Единство всех народов, братский узел
Не разобьешь интригами, войной
Ты, враг, лиши себя гнилых иллюзий
РОССИИ БЫТЬ ВЕЛИКОЮ СТРАНОЙ


Рецензии