Прости меня мама...

Прости меня мама, я теперь не с тобой
Меня просто накрыло камнями..
Прости меня мама, что теперь ты слезой
Покрываешь могилу дождями..
Ты прости, я не знал, что сложилась судьба
и теперь ты ночами горюешь..
Ты прости,что теперь ты осталась одна,
Этот май никогда не забудешь...

В память погибшим 02.05 14 Одесса...


Рецензии