Президенту Всея-Руси, Владимиру Путину

Так хочу до земли поклониться и к коленям твоим припасть,
За терпение без границы,и за выдержку , и за власть !

Сколько ж силушки Тебе надо ,чтоб сдержать миллионов страсть ?
Сколько мудрых в упряжке рядом , чтоб никто не посмел напасть ?

Ты такой "небольшенький" вроде , а внутри великий такой !
Да хранит тебя Бог , Володя ! Ведь девиз  у тебя святой!

За ВЕЛИКУЮ...За РОССИЮ...На  кресте  себя  разорвёшь!
Пусть воздаст тебе небо силы!!! Ты к великой цели идёшь !

В кулаке держи свою волю , от напряга зубы сомкни.
Как бы ни было сердцу больно, свою "Тройку" не загони !

Я тебя  заклинаю , Путин , не устань от своей борьбы.
Не сверни  с пути на распутье , миллионов  услышь мольбы!

А коней  на своей переправе силой-волею удержи .
Ты  на праведном пути , парень ! Ты вернёшь свои рубежи !

Дух РОССИИ жив  на Донбассе ! Никому  его  не сломить !
Только было бы  небо ясным , чтобы  снова  в СОЮЗЕ жить !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.