Вечер при свечах

Подари мне вечер,
Милая моя.
Я зажгу все свечи,
Обниму тебя.

Я зажгу все свечи,
Будет капать воск,
На девичьи плечи
Понакину шёлк.

На девичьи плечи
Упадёт платок,
Под мои ты речи
Позаснёшь чуток.

Под мои ты речи
Будешь видеть сон,
Я задую свечи,
Чтобы длился он.


Рецензии