Мои стихи...

  Мои стихи – из снов записки,
  Шифровки чувств и впечатлений,
  Коктейль надежды и сомнений,
  Загадки для родных и близких.
  Я вас покину по-английски,
  Тихонько, пусть никто не знает,
  Уйдя, оставлю запах виски
  И отблеск слёз на жёстком диске,
  Размером 20 килобайт.


Рецензии