Молитва. Памяти мучеников Одессы и Юго-Востока Укр

Господи, Ты ошибся! И не тех ко себе призвал!
Грешно, но Ты ошибся. И не в них Украины развал.
Господи, будь справедливым, коим во веки был.
Воскреси в Украине погибших! Или Ты все забыл?

Надо бы Коломойского, Ирину Фарион, их и.о. президента,
Турчинова, Авакова, Яроша, Тимошенко и иных,
К суду Твоему призвать! Коим не дам презента!
Им самая, самая стать -  вместо них умирать!

За сгоревших в Одессе, за павших в Юго-Востоке,
За их матерей и детей!  Справедливо, жестоко,
Не по-божески, бандеровцев  накажи,
А если не прав я, Господи, слово свое скажи!

04.05.2014 г.


Рецензии
Прав! Сгоревшие будут им сниться, они будут в страшном кошмаре приходить к ним. Бог не оставит Украину!

Нина Татаренко   06.05.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Грицутенко   06.05.2014 15:49   Заявить о нарушении