Они... молчали

" Любые слова ... даже сказанные шёпотом ...
бывают лишними ... когда разговаривают
сердца..."
(мои мысли вслух)


Они молчали ... нежно и влюблённо,
Но говорили громко ... их  сердца.
Переплелись их  Души  изумлённо
И  нет  конца ... у этого  кольца

Они молчали ... взгляды говорили.
Глаза в глаза, и Мир вокруг исчез,
Они Луной друг друга ... заразили,
И  ночь для них - и звёздный свет.

Они  молчали ... руки  говорили!
Так трепетно, как бабочки полёт,
Они ласкали,  помнили,  любили,
И знали, что Желанье в них живёт.

Они молчали ... Чувства говорили,
Два Сердца,  связанные навсегда.
Ради  мгновений этих  они жили,
Так для чего же им нужны Слова?

Фото "Love is all... by SerenaSerlene "
lola-de-vamp.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людочкой  ( Lud_MiLA )
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Нежно, страстно и романтично.

Алексис Уходящий   10.05.2014 12:00     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой!

Людмила Антони   10.05.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.