Не зли Русь, она свята

Вот проснулась заря.
Закатилась луна,
Закатилась луна,
За далёкие моря.

Казак скачет молодой,
По дороженьке степной.
По дороженьке степной,
А с ним друг вороной.

"Где же ты казаче был? "
"Я в поход славный ходил.
Я в поход славный ходил.
От врага РУСЬ защитил."

Разбежалась орда.
От испугу кто куда.
И по миру летит молва:
" Не зли РУСЬ ,она свята."

Кто с миром, к тому добра.
Не жаль злата,серебра.
И на все времена,
Станет другом, вся страна.

" А теперь казак куда ?"
"Дома ждёт дети,жена."
"Пусть Господь хранит тебя,
Твою семью,на многие лета.

Вот проснулась заря.
Закатилась луна.
Закатилась луна
За далёкие моря.

Казак скачет молодой
По дороженьке степной
По дороженьке степной.
А с ним друг вороной.


Рецензии