Звездное небо

Я уже подустала
И уже не мечтаю
О несбыточном счастье
            и глупой Любви.
Все не внове мне здесь-
И я б полетала,
Только крылья не всем даны,
Чтоб от грешной Земли легко оторваться
И в звездную высь унестись,
Как Экзюпери.


Рецензии