А ведь мы еще поворкуем!

А ведь мы с тобой еще поворкуем!
Через год? Нет, скорее года..
В летний зной иль в пору золотую
Будут души пылать как тогда!

Как тогда я укутаюсь нежно
В твоих самых любимых руках!
А ведь встреча была неизбежной!
Знаю празднуют там.. в облаках!!!

Нам бы красок поярче с тобою
Разукрасить от счастья весь мир!!!
Даже ангелы наши ликуют,
И зовут всех влюбленных на пир!!!


Рецензии