***

За окном весна. Расцветают лилии и акации
А мне приходят только глупые сообщения об акциях.
И ты на работе. И ты мне так нужен.
Только шарф греет меня в эту жаркую весеннюю стужу.
Озноб заливает меня таблетками,
Каплями, травами
Страна заблудилась меж левыми и правыми.
Кругом путаница, нестабильность, звучащие лозунги вяло.
Скорее, в укрытие! Под теплое одеяло.

Вот посмотреть бы на тебя тихо, нежно, пристально
Сидя на постели, теплом тел выстланной.
И сказать слова, что рифмуются с "Терафлю".
Ну ты знаешь,
Я тебя люблю.


Рецензии