так быть не должно

Не надо стесняться слез, когда душа рыдет,
Когда среди берез, солдат от пули умирает.
Защиты искать у власти не стоит,
Все продано по частям давно.
И сердце от обиды ноит,
Ведь так быть не должно.
Задайте вопрос себе сами,
Кто правит балом теперь,
Кто чужими руками
Набивает свой кошель.
Мы просто марионетки,
Бежим куда стадо идет.
Только от пули меткой
Ни кто не уйдет.


Рецензии