Внучка Алёнушка

 Внучка Алёнушка, растёт на моих стихах. все наши дети и внуки растут на моих стихах, я им каждому книгу пишу а муж издаёт.Ну, а потом и другие дети и семьи читают. Уже очень много семей своих детей на моих книгах вырастили. Иногда мы книги в музыкальные превращаем, и дети на этих песенках вырастают.
10 мин. · Нравится

Татьяна Овчинникова Какие вы З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е!!!!))) ЭТО И ЕСТЬ- БЫТЬ СЧАСТЛИВО!


Рецензии