О, Русь святая, на молитву!

Господь, благой нам вести дай:
Мир объяви на Украине.
Победоносным станет май
До будущих веков отныне.

Понять дай каждой из сторон -
Ради страны простить придется,
Сдержать от ненависти стон,
Не затмевать войною солнце.

Господь, всех примири, прошу.
Хотя бы горстку осознания -
В войне увидят пусть тщету.
Дай мудрости в сем обстоянии.

Непонимания узлы
Дай развязать переговорам.
Пусть убоятся их послы
Войну развязывать повторно.

Господь, услышь простой народ,
Который просит мира с гневом.
Война гражданская убьет,
Тех лучших, кто из лучших - первый.

Ушли в небесные полки
Народные страны герои -
Родной украинской земли,
Но дальше продолжать не стоит.

Они там в небе тоже с нами -
Войне их в жертву принесли.
Господь, геройскими полками
Пополнены полки твои.

О, Русь святая, на молитву -
У нас в сердцах звучит  одно.
Мы Духом выиграем битву,
Фашизм отступит все равно!

ООН и НАТО лицемерят
В одной у дьявола узде.
Господь, дай укрепиться вере,
С народом будь всегда, везде.

Господь, пошли страх олигархам,
Свою им волю покажи.
Народным духом, одним махом
Смахни все вражьи рубежи.

Восстань же, Киевская Русь,
Всем Духом истинно геройским.
И кто не с Богом - вздрогнет пусть
И силы Духа вспомнит свойство!

Всегда в тяжелых обстояниях*
Господь давал для нас победу.
Господь - наш щит от поругания,
Достойно с ним пройдем все беды!

Вторым пришествием - на деле
Начнет Господь свою здесь жатву,
Пшеницу отделив от плевел,
И сохранит народ, как паству.

Соборно встанем перед Богом,
Очистим все сердца от зла.
Господь-судья пусть судит строго!
Мы все за мир - нам нет числа.


04.05.2014г. Киселева О.К.

На фото:
Икона "Всех Святых, в Земле Российской просиявших"


По ссылкам:

http://prav-molitva.narod.ru/skorbi.htm
МОЛИТВЫ В СКОРБИ И ДУШЕВНЫХ ОБСТОЯНИЯХ*

http://prav-molitva.narod.ru/texts/skorbi/sko_m63.htm
В ТРЕВОГЕ ЗА БУДУЩЕЕ

http://www.youtube.com/watch?v=OcTL9JTZXlQ
«Святая Русь» под музыку Молитва Пресвятой Богородице.
Видео

http://www.youtube.com/watch?v=ygydQVaqDzQ
Колокола Святогорска


Рецензии
Дай нам, Боже, другой майдан!
Нынче в Киеве правит хам!

Мира и любви, Оксана!

Александр Благовест   05.05.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Если бы это был только хам, но это фашист.

Оксана Киселева 7   10.05.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.