Пришла весна

Пришла весна в другой стране,
И правила пришли другие.
Сказать хотели:"Нет войне!"
А стали нам теперь чужие

Хотели стать счастливей вы
А стали дальше от друзей.
Под покровительством Москвы
Театром стали вы теней


Рецензии